Зачем нужны event-решения HR-задач

60
8

30 октября в пространстве Culinaryon в Москве мы организовали митап «Event-решения HR-задач», на которой собрали представителей human resources ведущих российских компаний.

Мероприятие как инструмент широко используется для взаимодействия с внешней средой, а вот во внутренней работодатели зачастую ограничиваются стандартными корпоративами на Новый год и другими праздниками. Спикеры конференции поделились с аудиторией своими кейсами о том, как они используют event.

И какой митап без общения? Во второй половине мероприятия все участники, под руководством итальянского шеф-повара, готовили вкуснейшую пасту с лососем и цуккини, которую отведали вместе. Получилось душевно, по-дружески и очень вкусно.

Первым спикером деловой части митапа стала Ирина Чуйкова, креативный директор STEM agency. Она рассказала о форматах, используемых нашим агентством, привела яркие примеры реализованных проектов. По её словам, каждый из существующих типов ивента должен соотноситься с целями, тогда будет достигнут результат.


Мы наблюдаем за трендами и сами отчасти являемся законодателями
в этой сфере. Несмотря на модные направления «digital-detox» или эко-фестивали, самым востребованным в hr-сфере по-прежнему остается формат конференции. А чем мы ее наполним и какими инструментами воспользуемся, зависит от конечных целей, которые поставлены
перед нами, 

— рассказала Ирина Чуйкова. 


Интересный кейс был представлен HR-ами «ДОДО пицца»: в компании находят подходящих сотрудников через любовь к сыру: «ДОДО пицца» проводит лекции о сыре, формируя сообщество гастроэнтузиастов, лояльных к компании, ряд из них становятся амбассадорами бренда.

А вот в Head hunter к корпоративной культуре подходят с точки зрения осознанного развития сотрудника, о чем участникам рассказала Ксения Степанова, руководитель направления.

Олег Панин, генеральный директор Center-Game, представил участникам такие форматы обучения как игры и геймификация,
а также поведал о том, как оценивать их эффективность.

Митап вышел познавательным, интересным, динамичным и вкусным. А всё потому, что в STEM знают толк в организации мероприятий.

Отправка
Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставить заявку
Написать нам