fbpx Иммерсивный welcome в event, <br> или как погрузить зрителя <br> в задуманную концепцию? | Блог STEM

Иммерсивный welcome в event,
или как погрузить зрителя
в задуманную концепцию?

207
9

В современной event-индустрии широкой популярностью пользуются технические и визуальные эффекты — световые проекции, голографические инсталляции, 3D-маппинг и др. Однако, одним из главных выразительных средств режиссёра остаётся актёр.

Профессиональная театральная труппа, правильно подобранные роли, костюмы и реквизит создают новый придуманный интерактивный мир, в который погружается зритель с порога мероприятия.

Задачей иммерсивного welcome является вовлечение каждого гостя в предлагаемое действие, будь то бизнес-конференция, фестиваль или корпоративный вечер. Каждый участник welcome становится основным действующим лицом события,
его участие в подобном интерактиве похоже на живое путешествие по фильму в реальности или прохождение компьютерной игры.

Такое решение welcome станет эффектной и эффективной презентацией нового бизнес-продукта, избавит от длительной преактивации или бесконечных рассылок с концепцией.

На фото пример одного из наших кейсов «Новогодняя киностудия», где участники конференции попали в комичную игровую ситуацию — стали героями известных передач и побывали за кулисами теле- и кинопроизводства прошлых лет.
Этот иммерсивный опыт позволил быстро настроить всех гостей и создать единый эмоциональный фон для дальнейшего совместного взаимодействия.

Отправка
Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Написать нам