Как пандемия дала дизайн-агентству преимущества фрилансеров, и какие
от этого выгоды клиенту?

215
32

Привет! На связи STEM Design. Мы — дочка event-агентства STEM, которая благодаря пандемии стала «золотой серединой» между фрилансерами и дизайн-агентством, вобрав в себя преимущества обоих сторон. Но обо всём по порядку.

 Дизайн-команда с манерами фрилансеров

Работая удалённо, мы по факту стали фрилансерами с бэкграундом совместной работы, сильной коммуникацией внутри и отлаженными управленческими процессами. При этом получили больше свободы. График перестал быть определяющим фактором рабочего времени: как говорится сделал дело — гуляй смело. Не сделал дело — делай дело.

  Время – деньги

Раньше часть вопросов решалась «на ходу» личным общением, теперь вся коммуникация идёт через CRM. Это воспитывает, заставляет внимательнее относиться к ТЗ и сокращает время на выяснения и переделки. А значит в плане сроков и трудозатрат все только выигрывают.

А что со стоимостью? Мы не говорим, что цены STEM Design такие же, как у фрилансеров, но сейчас они точно могут конкурировать.

  А поговорить?

Отлаженная коммуникация позволяет легко подключать к проекту сторонних узкопрофильных спецов. Это важно и для клиентов: все исполнители присутствуют на брифингах и презентациях, а значит можно общаться с ними напрямую. Раньше прямое общение с исполнителем было преимуществом фрилансеров, теперь и наше.

Наглядность и подарки.

А как у вас складывается работа с агентствами и фрилансерами? Пройдите минутный опрос на эту тему, и заберите бонус на услуги STEM Design.

Ниже — таблица обо всём вышесказанном, чтобы вы могли сделать выводы.

 

Фрилансер

Классическое агентство

Золотая середина

 

Ответственность и контроль качества

 

 

+

 

+

 

Выгодные цены

 

+

 

 

+

 

Понятное ценообразование, удобная оплата и документооборот

 

 

+

 

+

 

Многопрофильность специалистов

 

 

+

 

+

 

Коммуникация с исполнителем

 

+

 

 

+

 

Больше преимуществ «золотой середины» смотрите на сайте.

Отправка
Ваше сообщение успешно отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оставить заявку
Написать нам